Casque al cambiar de sala

Versiones preliminares del juego.

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Jorge » Sab Dic 27, 2008 17:49

Gracias, Xavi. El error lo vi claro en el código. Veremos si hay más historias... :?
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Bergil » Sab Dic 27, 2008 23:18

Jorge escribió:Gracias, Xavi. El error lo vi claro en el código. Veremos si hay más historias... :?

¿Cómo se puede ver nada, claro u oscuro, en semejante galimatías? :shock:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Jorge » Dom Dic 28, 2008 00:12

Me refería al código fuente del juego que, de momento, sólo lo tengo yo. No obstante, en lo que publica Xavi también se pueden entrever cosillas. :wink:

Si es que los informáticos somos mu raros.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Bergil » Dom Dic 28, 2008 02:56

Ya te digo. Eso lo beeeeeeeeeeeeee cualquiera... :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Jorge » Mié Dic 31, 2008 01:42

Este fallo lo dejo abierto para la BETA2 porque no estoy 100% seguro si es únicamente por el error en los ascensores o puede haber algo más. :(
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Bergil » Mié Dic 31, 2008 12:04

Y claro, no vamos a solucionar todos los fallos en la primera beta, ¿verdad? :wink:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor linutux » Mié Dic 31, 2008 13:53

No hombre no. Si no Jorge se aburre y empieza con la versión 1.5 :mrgreen:
Avatar de Usuario
linutux
Héroe
Héroe
 
Mensajes: 331
Registrado: Mié Ago 15, 2007 23:47

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Jorge » Mié Dic 31, 2008 15:56

¡Aaaaaaaaaaargh! Déjame respirar. :meparto:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Bergil » Mié Dic 31, 2008 20:11

Pero no hiperventiles, ¿eh? :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Xavi » Mié Ene 14, 2009 14:16

No se reproduce con la 2a...
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Bergil » Mié Ene 14, 2009 16:04

¿Puedo cerrar, Jorge? ¿Puedo, puedo, puedo? :boing: Andaaaaaaaa, porfaaaaaaaaaaaaaaa :worthy:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Jorge » Mié Ene 14, 2009 21:10

Cierra. :D
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Casque al cambiar de sala

Notapor Bergil » Jue Ene 15, 2009 00:30

Cierro. :wink:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Anterior

Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron