Problemas con el robot en la primera pantalla de donuts

Versiones preliminares del juego.

Problemas con el robot en la primera pantalla de donuts

Notapor linutux » Mar Dic 30, 2008 01:03

No se si el titulo te situa de que sala te estoy hablando.

El problema es que al pulsar sobre la palanca la primera vez ,el robot se para, pero en las restantes no se vuelve a poner en marcha.
Avatar de Usuario
linutux
Héroe
Héroe
 
Mensajes: 331
Registrado: Mié Ago 15, 2007 23:47

Re: Problemas con el robot en la primera pantalla de donuts

Notapor Bergil » Mar Dic 30, 2008 01:49

Eh, eso a mí también me pasa... :x
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Problemas con el robot en la primera pantalla de donuts

Notapor Jorge » Mar Dic 30, 2008 02:25

En la ventana DOS que sale al ejecutar el juego podéis ver en la sala en la que estáis. En este caso no hace falta que me deis más datos porque sé cuál es. Voy a comprobarlo...
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Problemas con el robot en la primera pantalla de donuts

Notapor Jorge » Mar Dic 30, 2008 03:28

Tenéis razón. La palanca cambia de estado (se ve en el gráfico) pero el cambio no llega a los enemigos. Bueno, realmente sí llega. El problema es que hay una variable que es la misma que utilizo para parar a los enemigos con un rosquillazo que no se pone a verdadero.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Problemas con el robot en la primera pantalla de donuts

Notapor Jorge » Mar Dic 30, 2008 03:43

Corregido. Graciassssssss. :worthy:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas


Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron