"Redefinir" idioma por segunda vez?

Versiones preliminares del juego.

"Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Xavi » Mié Dic 31, 2008 17:12

Después de seleccionar un idioma no es posible volver a jugar con otro idioma. Por lo que veo que marca con el tag <language> el idioma definido inicialmente en el fichero configuration.xml

Supongo que ya lo definiste así, pero ¿estaría de más configurar una opción para volver a escoger idioma ?
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Jorge » Mié Dic 31, 2008 17:48

Si tienes razón, pero me veo limitado por lo de siempre: los textos. Para forzar al juego a que te presente de nuevo la pantalla de idioma debes editar el archivo configuration.xml y suprimir la cadena que hay en la etiqueta lenguaje. Por ejemplo:

Código: Seleccionar todo
<language>ca_ES</language>

por

Código: Seleccionar todo
<language></language>


Ni se os ocurra editar los archivos XML con el Bloc de notas o un programa tan simple. Necesitáis uno que distinga los saltos de línea Windows/UNIX y que maneje la codificación UTF-8. Os recomiendo Notepad++
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Xavi » Mié Dic 31, 2008 17:51

Es bueno saberlo por si queremos hacer inventos raros.
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Bergil » Mié Dic 31, 2008 19:30

Es lógico que sea un héroe el que diga eso. Yo quiero, pero no me atrevo... :oops: :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Jorge » Mié Dic 31, 2008 19:50

Con Notepad++ vas sobre seguro. Si no lo conocéis, probadlo. Es un editor GPL para Windows excelente.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Bergil » Mié Dic 31, 2008 20:00

Pero si el blanco de mis coronas es porque estoy pálido del miedo... :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Jorge » Mié Dic 31, 2008 20:16

Relacionado con este tema he pensado lo siguiente. Como es inviable añadir una opción al menú para cambiar de idioma tantas veces como se quiera, por aquello de que necesito 20 versiones de la frase, puedo presentar la pantalla inicial de elección de idioma siempre. Pero para que no sea un coñazo estar eligiendo un idioma concreto cada vez, a partir de la segunda vez que se ejecute el juego, aparecería como opción por defecto aquella que corresponda con la última lengua seleccionada. ¿Se me entiende? ¿Cómo lo veis? ¿Es práctico así? ¿Es engorroso?
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Bergil » Mié Dic 31, 2008 21:28

Sí.
Bien.
Sí.
No.
Claro está, salvo que alguien, además de jugar, quiera aprender idiomas... :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: "Redefinir" idioma por segunda vez?

Notapor Jorge » Lun Ene 05, 2009 15:44

Al final el tema de la elección de idioma ha quedado como expuse un poco más arriba. Creo que ha quedado bien.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas


Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron