Página 1 de 1

El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Mié Dic 31, 2008 21:47
por linutux
Si redefino la tecla para cambio de personajes, viene predefinida como G, por otra. En el juego sigue cogiendome la G.

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Jue Ene 01, 2009 07:28
por Jorge
Pues tienes razón y es que en el código está puesta la tecla G a piñón fijo. Más que un error, es un lapso imperdonable. Lo anoto. :worthy:

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Jue Ene 01, 2009 21:13
por Xavi
Jaja ja,,, este no lo había notado. siempre usaba la G al redefinir!

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Jue Ene 01, 2009 21:55
por Jorge
¡Igual que yo! Por eso se me ha pasado. :oops:

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Jue Ene 01, 2009 22:16
por Bergil
Pues yo solía redefinir teclas, pero me estoy reacostumbrando a jugar con QAOP, así que... :meparto:

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Jue Ene 01, 2009 22:35
por Xavi
Yo lo denominaba OPQA

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Jue Ene 01, 2009 22:43
por Bergil
Lo mismo da que da lo mismo...

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

NotaPublicado: Dom Ene 04, 2009 18:50
por Jorge
Corregido. Cierro el tema.