¿ Se puede pasar la pantalla blacktooth33.xml ?

Versiones preliminares del juego.

¿ Se puede pasar la pantalla blacktooth33.xml ?

Notapor Xavi » Mié Ene 14, 2009 16:36

Bueno, quizá sea que ando poco fino con los mandos, pero recuerdo haber pasado esta pantalla con suma facilidad, pero ahora soy incapaz de hacerlo:

Tengo el conejo que da mayores santos a heels, subi por el ascensor y hay dos losetas, la primera desaparece al pisarla.

salto desde el ascensor y caigo en la primera loseta, que se esfuma, a continuación salto de nuevo, pero el salto es demasido largo y me paso la siguiente loseta.

Lo he probado agotando todos los saltos para provocar que el segundo salto sea sin el salto del conejo, pero tampoco.

No recuerdo cómo pasé esta pantalla, pero es posible pasarsela con la Beta2a?
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: ¿ Se puede pasar la pantalla blacktooth33.xml ?

Notapor Xavi » Mié Ene 14, 2009 16:46

De momento para seguir jugando he hecho trampa y he modificado el XML de la partida guardada para que pase directamente a la siguiente pantalla, je je
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Es blacktooth34.xml

Notapor Jorge » Mié Ene 14, 2009 21:39

Se puede, yo la paso así con los saltos largos: me pongo mirando a las losetas en el borde del ascensor y salto. Heels caerá en el filo de la segunda de ellas, pero será suficiente.

No obstante, sin saltos largos me extraña que no la hayas pasado porque es más fácil, o eso creo. Lo miraré. :wink:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: ¿ Se puede pasar la pantalla blacktooth33.xml ?

Notapor Jorge » Mié Ene 14, 2009 22:04

He estado jugando la sala en cuestión y, la verdad, no he tenido problemas con o sin saltos largos. Sin saltos largos la forma de pasarla es igual que con ellos: te pones en el borde del ascensor y saltas, cuando vayas a tocar la primera loseta vuelves a saltar y caerás en la segunda.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: ¿ Se puede pasar la pantalla blacktooth33.xml ?

Notapor Bergil » Jue Ene 15, 2009 00:13

Xavi, tramposillo... :twisted:
¿Cierro, entonces? :mrgreen:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: ¿ Se puede pasar la pantalla blacktooth33.xml ?

Notapor Jorge » Jue Ene 15, 2009 10:44

Creo que puedes cerrar.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: ¿ Se puede pasar la pantalla blacktooth33.xml ?

Notapor Bergil » Jue Ene 15, 2009 12:17

Dicho lo cual (le estoy cogiendo el gustillo, a esto de anudar hilos) :meparto:, cierro.
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte


Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron