Dos heads en una misma pantalla!

Versiones preliminares del juego.

Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Xavi » Sab Ene 17, 2009 18:58

Dibujo.JPG
Dibujo.JPG (97.11 KiB) Visto 12748 veces


Cómo se explica esto?

He ido con head y me salen dos...

Por cieto, un par de pantallas atrás me han matado con los dos personajes a la vez y me ha salido el sprite ese de muerte 8las bolas de colors), pero no se ha finalizado el juego si no que he podido ir con las bolas de colores pro la pantalla, con los cursores, sin poder saltar, eso sí, hasta que he provocado otra muerte que se ve que lo ha reseteado
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Bergil » Sab Ene 17, 2009 21:52

:laleche:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Xavi » Dom Ene 18, 2009 15:55

el tema es que no puedo cambiar de personaje, y se queda colgado ahí, sin poder hacer nada... sólo me lanzan la pelota y listos
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Jorge » Dom Ene 18, 2009 18:18

Si pulsas Enter finaliza la partida. Esa es la pantalla final del juego. Has conseguido llevar a Head a Freedom y sólo veo a uno: el que esta subido en esa especie de podio. A los lados aparecen las coronas que has cogido, en este caso ninguna.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Jorge » Dom Ene 18, 2009 18:38

Xavi escribió:Por cieto, un par de pantallas atrás me han matado con los dos personajes a la vez y me ha salido el sprite ese de muerte (las bolas de colores), pero no se ha finalizado el juego si no que he podido ir con las bolas de colores por la pantalla, con los cursores, sin poder saltar, eso sí, hasta que he provocado otra muerte que se ve que lo ha reseteado


¿Es posible que el objeto que mató a los personajes volviera a golpearlos cuando ya estaban las bolas de colores en pantalla?
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Xavi » Dom Ene 18, 2009 22:41

Jorge escribió:Si pulsas Enter finaliza la partida. Esa es la pantalla final del juego. Has conseguido llevar a Head a Freedom y sólo veo a uno: el que esta subido en esa especie de podio. A los lados aparecen las coronas que has cogido, en este caso ninguna.



Ok!, en el juego original nunca llegué hasta aquí!
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Xavi » Dom Ene 18, 2009 22:43

Jorge escribió:
Xavi escribió:Por cieto, un par de pantallas atrás me han matado con los dos personajes a la vez y me ha salido el sprite ese de muerte (las bolas de colores), pero no se ha finalizado el juego si no que he podido ir con las bolas de colores por la pantalla, con los cursores, sin poder saltar, eso sí, hasta que he provocado otra muerte que se ve que lo ha reseteado


¿Es posible que el objeto que mató a los personajes volviera a golpearlos cuando ya estaban las bolas de colores en pantalla?


Sí, 100% posible porque me mataron cuando head y heels estaban en un cuadrado 1x1 y un robot policía nos acorraló. es posible que rebotara de nuevo con los personajes.

Es grave doctor?
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Jorge » Lun Ene 19, 2009 12:20

No, no es grave, pero ahora sé perfectamente lo que ha pasado. :wink:

O sea, ¡qué nunca llegaste al final del juego! Pues me alegro que lo hayas hecho con este remake. :aplauso: :drunk:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Xavi » Lun Ene 19, 2009 23:18

Nunca llegué! nunca llegué... Es una espinita que tenía ahí. y eso que me hice mis mapas en la libreta delcole y todo. je je
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Jorge » Mar Ene 20, 2009 00:15

Creo que este error ya lo tengo arreglado. :roll:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Xavi » Mar Ene 20, 2009 22:10

Olé. Creer es ver, si has visto que puede estar solucionado, pues crees bien, je je
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Bergil » Jue Ene 22, 2009 23:16

¿Matarile, entonces? :twisted:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Jorge » Vie Ene 23, 2009 16:14

Adelante. :mrgreen:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Dos heads en una misma pantalla!

Notapor Bergil » Vie Ene 23, 2009 17:05

Dicto y facto :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte


Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron