Página 1 de 1

Heels tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Dom Ene 25, 2009 22:58
por Xavi
Un tema curioso, en la siguiente pantalla, tengo el tambor con Head pero me mata el enemigo, al entrar en la pantalla de nuevo, la imagen dice que tengo el tambotr aún, pero la pantalla muestra un nuevo tambor para coger...

Si intento usar el que tengo no sale nada.

¿es por tener vidas infinitas?

asd.JPG
asd.JPG (85.23 KiB) Visto 6499 veces

Re: Head tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Mié Ene 28, 2009 00:35
por Jorge
Quizá sí, tengo que mirarlo. Ya te comentaré.

Re: Head tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Mié Ene 28, 2009 08:34
por Bergil
En cualquier caso, habría que probar esa habitación SIN vidas infinitas, ¿no? :shock:

Re: Head tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Mié Ene 28, 2009 20:27
por Jorge
Es lo primero que pienso hacer. :wink:

Re: Head tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Mié Ene 28, 2009 21:19
por Bergil
Claro, ahora que te he dado esa pista tan inteligentemente formulada... :meparto: :meparto: :meparto:

Re: Heels tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Sab Ene 31, 2009 19:46
por Jorge
Pues no es por las vidas infinitas, pasa siempre. :(

Re: Heels tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Sab Ene 31, 2009 20:00
por Jorge
Asunto arreglado, o sea que si Bergil quiere... :mrgreen:

Re: Heels tiene el tambor o no?

NotaPublicado: Dom Feb 01, 2009 21:49
por Bergil
Sórdenes... :mrgreen: