Comportamiento erroneo del robot

Versiones preliminares del juego.

Comportamiento erroneo del robot

Notapor linutux » Jue Feb 05, 2009 00:03

A ver si tengo tiempo y voy probando más el juego, de momento esto es lo que he visto.

En la sala Moonbase13 el robot se queda pegado a la barrera y al saltar Heels cae sobre el robot. En la versión original el robot no empezaba a moverse hasta que Heels no pasaba a la segunda sala, la sala estaba dividida en dos.
Avatar de Usuario
linutux
Héroe
Héroe
 
Mensajes: 331
Registrado: Mié Ago 15, 2007 23:47

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor Jorge » Jue Feb 05, 2009 22:27

Sé a qué te refieres. Pero la diferencia ya la señalas tú: la sala estaba dividida en dos y ahora es única. El comportamiento del robot es el que es, quiero decir, que tiene que perseguirte. En el juego original no lo hacía hasta que pasabas a la segunda sala, de hecho, es como si el robot no existiese en la primera, pero ahora dado que la sala es única, lo hace desde el primer momento.

No puedo modificar el comportamiento de los elementos para que se "activen" al pasar de un determinado sitio. En las salas dobles y triples de nuestro remake habrá esa diferencia.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor Bergil » Jue Feb 05, 2009 23:03

En mi modesta opinión, esa diferencia es una mejora que hace más realista el juego... valga la expresión :aplauso:
Y gracias por lo de nuestro... :worthy:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor Jorge » Vie Feb 06, 2009 01:13

Estoy de acuerdo, creo que es más lógico que los enemigos se comporten así aunque haga variar ligeramente la "experiencia del jugador".
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor Bergil » Vie Feb 06, 2009 01:31

Eh, no íbamos a ponérselo taaaaaaaaaaan fácil, ¿no? :twisted:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor linutux » Sab Feb 07, 2009 00:00

Bergil escribió:En mi modesta opinión, esa diferencia es una mejora que hace más realista el juego... valga la expresión :aplauso:
Y gracias por lo de nuestro... :worthy:


Más realista lo hace pero como se pasa :?:
Avatar de Usuario
linutux
Héroe
Héroe
 
Mensajes: 331
Registrado: Mié Ago 15, 2007 23:47

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor Bergil » Sab Feb 07, 2009 12:01

Con habilidad, paciencia... y mucha suerte :laleche:
O sea, que si llego, no creo que pueda pasarlo... :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor Jorge » Sab Feb 07, 2009 14:00

Para pasarla tienes que intentar que el robot se quede mirando al oeste (parte inferior-izquierda de la pantalla) pegándose contra los tambores que hay al otro lado del muro de volcanes. Cuando saltes el muro hazlo totalmente pegado a la parte inferior-izquierda de la sala. El robot no te matará. Buf, no sé si me entiendes. :?
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Comportamiento erroneo del robot

Notapor Bergil » Sab Feb 07, 2009 14:25

No, si entenderte se te entiende... otra cosa es que se sea capaz de seguir las instrucciones... :laleche:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte


Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron