Bug

Versiones preliminares del juego.

Bug

Notapor Tex Willer 26 » Jue Feb 04, 2010 16:37

Hi

Please excuse me if I post in the wrong place as I don't speak Spanish.
There is a bug in the Spanish conversion.
At the beginning of the game when Heels must stack 4 objects to reach the room in the left.
If you chose to visit room in your right and then come back,you cannot escape falling into the moving thing (don't know its name).
So you keep dying again and again until you've got no more lives left.
Imagen
Tex Willer 26
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 04, 2010 16:23

Re: Bug

Notapor wo262 » Jue Feb 04, 2010 19:56

yeah, a mi me pasa lo mismo. cada vez que vuelvo y caigo me doy con la cosa que se mueve (r2d2) inevitablemente y muero una y otra vez. si va a ser verdad que no hay mirar atras y seguir siempre adelante :P
wo262
Maestro espía
Maestro espía
 
Mensajes: 106
Registrado: Jue Nov 05, 2009 16:54

Re: Bug

Notapor Jorge » Jue Feb 04, 2010 22:20

Thanks for your report, Tex. I'll try to fix this bug soon.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Bug

Notapor Jorge » Jue Feb 04, 2010 22:21

Lo he estado probando y no lo entiendo. ¿Caéis sobre la sirena siempre? Esto tiene que ser fruto de una conspiración porque la sirena se mueve aleatoriamente. Alguna vez puedes caer sobre ella, pero siempre es improbable. Lo que no quiere decir que dude de vuestra palabra. ¿O es qué la sirena siempre hace el mismo movimiento? En Linux juro que no. Voy a probar en Windows.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Bug

Notapor Jorge » Jue Feb 04, 2010 22:44

¡Ya lo he visto! Es cosa de la versión Windows. La sirena siempre hace el mismo movimiento, lo que quiere decir que el generador de números aleatorios no funciona. ¡Aaaaaargh!
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Bug

Notapor Jorge » Vie Feb 05, 2010 00:10

Ya está corregido, haciendo una chapuza dicho sea de paso. :oops: Pero es que no me explico cómo puedo arrojar la misma secuencia de números aleatorios una y otra vez. Podéis descargar la nueva versión (sigue siendo la 1.0.1) de la web.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Bug

Notapor Tex Willer 26 » Vie Feb 05, 2010 01:19

Looks like everything works fine now :aplauso:

I would like to suggest one more thing though
Could you please let us choose between high and low sensitivity controls like in the original game ?

I hope I'm not asking you too much :mrgreen:
Tex Willer 26
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 04, 2010 16:23

Re: Bug

Notapor Bergil » Vie Feb 05, 2010 08:37

Je, hacía tiempo que no salían fallos... pues mira que yo pasé por esa habitación sin problemas... claro, que como me costó tanto, lo que menos pensaba era dar la vuelta... :D
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Bug

Notapor Xavi » Lun Feb 08, 2010 19:29

Un bug! Me he quedado muerta!!

Thank you Tex for your invaluable help. It really was a problem with Windows version and its random numbers.

Best regards.
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Bug

Notapor Jorge » Lun Feb 08, 2010 22:49

De este fallo se puede concluir que el uso simultáneo de cronómetros de alta precisión y la generación de números aleatorios en Windows tiene algún problemilla. :?: En la versión con el fallo, si se cambiaba de personaje o se detenía el juego sí funcionaba. También lo hacía una vez que Heels había caído al suelo (por la otra puerta, claro). Pero mientras caía, nada de nada, siempre la misma secuencia. En fin, raro, raro.

Bien es verdad que he jugado con funciones de la API de Windows que quizá sean muy delicadas y tenía que haberlo planteado de forma distinta.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Bug

Notapor Jorge » Lun Feb 08, 2010 22:53

Por cierto, ¿os acordáis de cuál era la diferencia entre el control de baja y alta sensibilidad? Es que no tengo ni idea.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: Bug

Notapor Bergil » Mar Feb 09, 2010 00:38

¿Lo qué? :laleche:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Bug

Notapor Xavi » Mar Feb 09, 2010 17:14

Jorge escribió:Por cierto, ¿os acordáis de cuál era la diferencia entre el control de baja y alta sensibilidad? Es que no tengo ni idea.


¿No salía como opción de menú?
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: Bug

Notapor Bergil » Mar Feb 09, 2010 23:39

Creo que no es eso lo que pregunta... aunque ni flagüers de la respuesta...
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: Bug

Notapor Xavi » Mié Feb 10, 2010 17:29

Xavi escribió:
Jorge escribió:Por cierto, ¿os acordáis de cuál era la diferencia entre el control de baja y alta sensibilidad? Es que no tengo ni idea.


¿No salía como opción de menú?


Es que lo de sensibilidad me suena bastante pero no recuerdo qué era. Me suena que estaba en el menú inicial del juego. Quizá baste con mirar el juego original en un emulador de internet....
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Siguiente

Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron