El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Versiones preliminares del juego.

El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor linutux » Mié Dic 31, 2008 21:47

Si redefino la tecla para cambio de personajes, viene predefinida como G, por otra. En el juego sigue cogiendome la G.
Avatar de Usuario
linutux
Héroe
Héroe
 
Mensajes: 332
Registrado: Mié Ago 15, 2007 23:47

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor Jorge » Jue Ene 01, 2009 07:28

Pues tienes razón y es que en el código está puesta la tecla G a piñón fijo. Más que un error, es un lapso imperdonable. Lo anoto. :worthy:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor Xavi » Jue Ene 01, 2009 21:13

Jaja ja,,, este no lo había notado. siempre usaba la G al redefinir!
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor Jorge » Jue Ene 01, 2009 21:55

¡Igual que yo! Por eso se me ha pasado. :oops:
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor Bergil » Jue Ene 01, 2009 22:16

Pues yo solía redefinir teclas, pero me estoy reacostumbrando a jugar con QAOP, así que... :meparto:
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor Xavi » Jue Ene 01, 2009 22:35

Yo lo denominaba OPQA
Avatar de Usuario
Xavi
Emperador
Emperador
 
Mensajes: 723
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Barcelona

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor Bergil » Jue Ene 01, 2009 22:43

Lo mismo da que da lo mismo...
Avatar de Usuario
Bergil
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2116
Registrado: Vie Ago 10, 2007 20:14
Ubicación: Madrid, Villa y Corte

Re: El cambio de tecla para cambio de personajes no funciona

Notapor Jorge » Dom Ene 04, 2009 18:50

Corregido. Cierro el tema.
Avatar de Usuario
Jorge
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Ago 10, 2007 17:30
Ubicación: Valdepeñas


Volver a Versiones beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron